Pemenang dan Hadiah

Waktu Pelaksanaan Kontes review:

5 JANUARI 2013 - 22 APRIL 2013 pukul 24.00 WIB


Pemenang kontes akan di umumkan pada tanggal 1 Mei 2013
Penyerahan Hadiah serempak diberikan atau dikirim pada tanggal tersebut.
Pemenang akan kami hubungi melalui HP dan Email

 
HADIAH

BERHADIAH LANGSUNG
 50 Peserta pertama mendapatkan pulsa 5.000 
(Telah Memenuhi Semua Persyaratan yang berlaku)


Juara pertama: Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
Juara kedua : Uang Tunai Rp. 1.000.000,-
Juara ketiga : Uang Tunai Rp. 500.000,-
20  juara umum pilihan Juri yang memenuhi kualifikasi akan mendapatkan T-Shirt yang akan dikirim langsung ke alamat masing-masing.



NB:
Jika Anda sudah menerima kiriman pulsa, diharapkan untuk memberikan komentar dibawah.
Pertanyaan seputar kontes hanya kami tanggapi melalui kotak komentar atau Email cv.mitrabibit@gmail.com
Pertanyaan tentang kontes melalui HP tidak akan kami tanggapi.  

89 comments

January 8, 2013 at 3:44 AM

pulsa dah masuk gan terima kasih buanyak pas banget nih hpku lagi kering

January 8, 2013 at 4:09 AM

pulsa sudah saya terima, terimakasih :)

January 8, 2013 at 4:27 AM

@rohmadaini Ok, terimakasih juga atas partisipasinya...

January 8, 2013 at 4:28 AM

@Ondoro Tamba sama2 sahabat,,, sekarang pulsa langsung kami berikan setelah terdaftar sebagai peserta kontes...

January 8, 2013 at 4:53 AM

Pulsa yg dikirim sudah ditema
Terima kasih banyak CV.Mitra Bibit

January 8, 2013 at 6:07 AM

@Penyuluh Perikanan Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 8, 2013 at 6:37 AM

terima kasih CV.Mitra Bibit ..
pulsa udah masuk :)

January 8, 2013 at 7:31 AM

Tadi sempat bingung siapa yang ngirimin saya pulsa. Ehh di check di email ternyata mitra bibit.

Makasih mitra bibit.

Semoga D-Copy Blog yang menang dan Mitra Bibit semakin sukses. ἯẩḧᾷℍѦ (*´▽`*)

#Aamiin.

January 8, 2013 at 10:32 PM

Terima kasih, pulsa sudah sampai dgn selamat di hapeku
:D
semoga Mitra Bibit makin sukses ya

January 9, 2013 at 8:23 PM

Terimkasih MitraBibit.com, Pulsa telah diterima pagi ini. Sukses teruss..
Semoga jadi Juara. :D :D

January 10, 2013 at 3:44 AM

pulsa udah ane terima gan tanks

January 11, 2013 at 1:22 AM

pulsa terima saya terima, terima kasih banyak min

January 11, 2013 at 1:43 AM

trimakasih CV. Mitra Bibit.. pulsanya udah masuk.. selamat hari bumi tgl 22 April, semoga CV. Mitra Bibit makin maju dan sukses dalam mendukung gerakan penghijauan bumi.. semoga jg blog saya terpilih.. :)

January 11, 2013 at 2:00 AM

@Ramadhana Kurnia Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:01 AM

@Odii Siitohang Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:01 AM

@Penghuni 60 Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:01 AM

@adhy sayang ibu Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:01 AM

@riki jawak Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:02 AM

@Melvia Sundalian Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 2:03 AM

@Debby Masteriana Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 5:45 AM

sudah masuk tadi pagi pulsanya.. terimakasih :)

January 11, 2013 at 8:34 AM

Terimakasih Cv.mitrabibit .. Pulsanya sudah masuk.. Smg CV.mitrabibit semakin Di depan..

January 11, 2013 at 8:59 AM

@Faruq AsnaniTerima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 9:00 AM

@Amrul file Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 11, 2013 at 10:40 PM

sudah masuk tadi pagi pulsanya.. terimakasih :)

January 14, 2013 at 8:23 AM

udah masuk pulsanya..
terima kasih CV. Mitra Bibit..

January 14, 2013 at 5:05 PM

terimakasih.. Pulsanya sudah masuk.

January 14, 2013 at 7:39 PM

ALHAMDULILLAH TRMKSH ATAS KIRIMAN PULSANYA,, SEMOGA MENJADI SUATU AMAL YANG AKAN MEMBAWA KEBERKAHAN,,, DAN KESEJAHTERAAN KITA SEMUA.....AMIIN...

January 15, 2013 at 5:01 AM

Pulsanya sudah masuk walaupun tidak sebanding dengan artikel yang telah saya buat dan usaha saya,tapi saya sangat senang jadi tak perlu isi pulsa lagi :) makasih atas pulsanyaa ya , semoga saya bisa jadi yang terbaik dan sukses buat CV. Mitra Bibit atas terselenggarakan kontes ini

January 15, 2013 at 6:54 AM

Trimakasih atas pulsanya, semoga Allah selalu memberikan keberkahan kepada kita semua, amiin
ngopy dikit pernyataan sdr wahyu, hhe

January 15, 2013 at 7:17 AM

@zeptyana Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 15, 2013 at 7:17 AM

@Priyadi Anderson Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 15, 2013 at 7:18 AM

@Denok Unney Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 15, 2013 at 7:18 AM

@wahyu hadi N Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 15, 2013 at 7:23 AM

@situsalfi.blogspot.com Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....
Pulsa 5rb hanya untuk penyemangat saja sahabat,,, semoga dukungan penghijauan ini bermanfaat bagi semuanya.

January 15, 2013 at 7:23 AM

@Nanda Eka Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 15, 2013 at 8:08 AM

udah nyampe gan. Makasih ya.. sukses selalu untuk mita bibit.

January 15, 2013 at 4:31 PM

Pulsa Sudah masuk. terimakasih dan sukses selalu untuk CV.Mitra Bibit

January 15, 2013 at 6:03 PM

trima kasih min, kiriman sudah mendarat tadi malem dengan selamat.

semoga selalu diberi yang terbaik dan sukses selalu, terima kasih juga sudah mendukung penghijauan bumi, semoga bumi kita makin hijau.

January 15, 2013 at 8:50 PM

maaf baru ngasih kabar. pulsa nya sudah masuk. terima kasih CV. Mitra Bibit ^^

January 15, 2013 at 9:28 PM

Trimakasih... pulsanya sudah masuk...
sukses penghijauan bumi,,,,

January 16, 2013 at 2:12 AM

@Ifah Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 16, 2013 at 2:14 AM

@Daniel Erick Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 16, 2013 at 2:14 AM

@toto grosir Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 16, 2013 at 2:15 AM

@Imas Jombang Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 16, 2013 at 2:18 AM

@Mohammad Sholihul Wafi Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 16, 2013 at 4:04 AM

udah terkirim gan pulsanya makasih gan. . . kalau mau bikin artikel ke 3 blh? tpi d kirim via email?

January 16, 2013 at 4:29 AM

udah sampai dengan selamat min pulsanya. makasih, sukses selalu.

January 16, 2013 at 5:38 PM

alhamdulillah pulsanya sudah diterima
tankyu

January 17, 2013 at 4:21 AM

makasih admin pulsanya sudah mendarat dengan selamat

January 17, 2013 at 6:09 AM

Alkhamdulillah terima kasih pulsa udah masuk

January 17, 2013 at 6:13 AM

@Dewi Ratna Boleh...
Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 6:13 AM

@yayan hendriyanto Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 6:13 AM

@Thanjawa Arif Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 6:14 AM

@REZKY SUKSES Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 6:14 AM

@Prajurit Ilahi Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 7:58 AM

alhamdulillah, pulsanya sudah masuk terimakasih.. dinantikan pengumuman lombanya yahh :)

January 17, 2013 at 8:01 AM

Terimakasih.. Pulsanya sudah masuk.. Semoga CV.mitra bibit semakin sukses . amin

January 17, 2013 at 8:05 AM

@Surur Deandd Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 8:32 AM

@all is well Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 17, 2013 at 6:34 PM

terima kasih CV.Mitra Bibit,
pulsanya sudah meluncur ne,
:)

January 18, 2013 at 3:00 AM

@sri purwati Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 18, 2013 at 10:42 PM

maaf sobat baru ak buka emailnya, pulsa sudah masuk kmren waktu daftar.
terimakasih ya, smoga rejeki sobat smakin melimpah :)

January 19, 2013 at 4:23 AM

terimakasih CV.Mitra Bibit ... pulsanya udah sampai... terimakasih jg atas ksempatan berkaryanya...

January 21, 2013 at 6:32 AM

trimakasih atas pulsanya.....

January 22, 2013 at 12:45 AM

terima kasih kak pulsanya sdh masuk,jika saya mengirim artikel lagi apakah boleh itu?

January 23, 2013 at 4:55 AM

semoga msh sempet dapat pulsa gratis hehehe

January 24, 2013 at 10:45 AM

@Achsan MassiveBjn Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 24, 2013 at 10:46 AM

@Serenade Ungu Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 24, 2013 at 10:46 AM

@Fina Fauziyah Terima kasih juga atas partisipasinya....

January 24, 2013 at 10:47 AM

@mukti ali. Terima kasih juga atas partisipasinya....
Boleh,, silakan kalau mau kirim artikel lagi...

January 24, 2013 at 10:51 AM

@Kantul Kantule Mohon maaf, Anda peserta no 52, jadi tidak mendapatkan pulsa. Pemberian pulsa hanya untuk 50 pendaftar pertama., terima kasih atas partisipasinya....

January 25, 2013 at 2:15 AM

Pulsa Sudah Msuk Sobat ^_^
Thankss Ya :)
Semoga Mitrabibit Semakin Maju...
AMin...

January 26, 2013 at 10:32 AM

@agung laksono Amin,,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

February 10, 2013 at 3:28 AM

pulsa uda nyampek tujuan bos,,maaf telat ngasih kabarnya,,,and makasih...

February 10, 2013 at 8:24 AM

@Hand Kusuma Tdk apa2 sahabat,, Terima kasih juga atas partisipasinya....

February 16, 2013 at 1:02 AM

pulsa uda nyampek tujuan Gan ,Sorry Lama ngasih kabarnya

#Terimakasih

April 22, 2013 at 6:03 PM

Pulsannya dah masuk...

Makasih

April 23, 2013 at 7:07 AM

haha, semoga saya dapet kaosnya aja deh :D

April 30, 2013 at 4:09 PM

min pemenangx kq blm di upload,hoho

April 30, 2013 at 8:28 PM

siang bos, pengumuman pemenangnya jam brpa ya bos??

April 30, 2013 at 8:48 PM

min dah tanggal 1 mei kok belum di muat daftar pemenangnya ya??
hehehhhee... ^_^

April 30, 2013 at 10:33 PM

kpn pengumumannya?

May 1, 2013 at 4:20 AM

pengumuman pemenangnya mana ya?

May 1, 2013 at 10:35 AM

Mohon maaf sebelumnya kepada semua peserta kontes, bahwa pengumuman pemenang peserta kontes kami undur berkaitan dengan adanya kegiatan go green yang kami lakukan pada tanggal 28 April 2013.
Perlunya persiapan, koordinasi dan pelaksanaan kegiatan tersebut membuat penilaian kontes trhambat.

May 2, 2013 at 2:49 AM

ndak apa-apa min, kita semua bisa memahami bahwa ada keperluan yang lebih penting untuk itu semua, go green and achieve it, pokok'e panitia tetap melakukan penilaian atas artikel 1 dan 2 yang telah kami buat semua ya, Semoga hasil penilaiannya juga bisa kami terima secepatnya. Lakukan yang terbaik :)

May 2, 2013 at 10:17 AM

@Amar azee Terima Kasih sahabat,,,

May 13, 2013 at 8:27 PM

terima kasih bos, salam sukses selalu...

Post a Comment

 

Copyright by Kontes: Hijaukan Bumi Bersama CV. Mitra Bibit