Kontes Reviev Mendukung Penghijauan Bumi

Untuk menyambut hari bumi yang jatuh pada tanggal 22 April, CV. Mitra Bibit mengadakan kontes review dengan total hadiah Jutaan Rupiah. Tema kontes ini bertemakan tentang penghijauan bumi. Dengan mengikuti kontes ini berarti Anda telah berpartisipasi dalam rangka mendukung penghijauan bumi. Tentunya bagi yang mengikuti kontes akan mendapatkan free Backlink dari kami. Kontes ini cukup mudah, karena penilaian tidak terfokus pada optimasi SEO, tetapi original dan penyajian artikel juga sangat kami perhatikan.

Waktu Pelaksanaan Kontes review:

5 JANUARI 2013 - 22 APRIL 2013 pukul 24.00 WIB


Syarat dan Ketentuan Kontes

  1. Membuat 2 Artikel. Artikel pertama di publish pada blog masing-masing. Artikel kedua dikirim ke email cv.mitrabibit@gmail.com
  2. Artikel harus orisinal dan bukan hasil terjemahan, saduran, atau plagiarisme.
  3. Artikel bersifat baru, belum pernah ditayangkan di blog manapun, dan tidak sedang atau pernah diikutsertakan pada kompetisi apapun.
  4. Tidak diperbolehkan adanya unsur SARA, pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum.
  5. Artikel tidak boleh ada hubungannya dengan kontes SEO ini/postingan ini atau menjelaskan kontes SEO ini (Real about your Review)
  6. Peserta wajib menjadi follower di www.mitrabibit.com dan like FB : http://www.facebook.com/CV.MitraBibit
  7. Mengisi kotak komentar pada menu "Pendaftaran Kontes" dengan menyertakan nama, alamat lengkap dan link url review artikel yang telah anda publish.
  8. Peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 blog. 

 Syarat dan Ketentuan Artikel

Membuat 2 Artikel:
Artikel Pertama (Klik Disini)
Artikel Kedua (Klik Disini


NB:
Jika ada pertanyaan seputar kontes hanya kami tanggapi melalui kotak komentar atau Email cv.mitrabibit@gmail.com
Pertanyaan tentang kontes melalui HP tidak akan kami tanggapi.    


58 comments

January 7, 2013 at 11:35 PM

aku mau ikut sob, udh aku follow dan like FBnya.. tunggu artikelku ya, lg proses

January 8, 2013 at 12:29 AM

@penghuni60 Ok, kami tunggu artikelnya..
terima kasih atas partisipasinya...

January 8, 2013 at 8:53 AM

Maksudnya review bukan seo, jadi tanpa unsur seo yah artikelnya

January 8, 2013 at 9:52 AM

@sya archangel tanya mbah google saja sob, perbedaan SEO dan review.. :D

January 8, 2013 at 7:36 PM

ouu ini toh lombanya.. Smoga sukses yaa.. :D

January 8, 2013 at 9:28 PM

@covalimawati Terima kasih atas supportnya...

January 9, 2013 at 3:00 AM

sekedar info sob, tolong alamat email di atas diperbaiki, kurang huruf "i" sob..

pengelola@mtrabibit.com (i-nya ngilang sob)

January 9, 2013 at 3:10 AM

@penghuni60 Terima kasih sahabat, ternyata benar kurang huruf i. sekarang sudah diperbaiki...

January 9, 2013 at 10:24 PM

min artikelnya ditulis di email apa di word trus dikirim??

January 10, 2013 at 2:51 AM

@Teknik Informatika Bisa dalam bentuk word atau ditulis pada email juga bisa....

January 10, 2013 at 4:34 AM

kalau setelah daftar trus mau dirubah beberapa isinya bisa min??

January 10, 2013 at 5:58 AM

mau tanya untuk pulsa 5rb buat 50 pengirim pertama dikirim saat pngumuman pmnang ya?trma kasih

January 10, 2013 at 6:50 AM

@Faruq Asnani Bisa, sebelum penilaian kontes. daftar lagi dg blog yang berbeda juga bisa.

January 10, 2013 at 6:52 AM

@iskandargroup Pulsa langsung kami kirim. Pulsa Anda jg sdh kami kirim ke no 08564xx29258, sesuai yang disertakan melalui email. Laporan pulsa sudah masuk ke No Anda.

January 11, 2013 at 10:18 AM

lagi ada acara ya sob! artikel yg dikirim via email & yang di posting harus beda artinya. wahh, pengen nyoba mumpung waktunya cukup lama.

January 11, 2013 at 10:42 AM

@Bung Penho Iya sob, buat ngramein hari bumi. Biar bumi tetep hijau...

January 11, 2013 at 9:32 PM

Imas Ruba'iyah
Jombang, Jawa Timur

http://blog.ub.ac.id/imasrubaiyah/2013/01/12/selamatkan-bumi-dengan-penghijauan-bersama-cv-mitra-bibit/

January 12, 2013 at 5:28 PM

Numpang Tanya Nieh,Kalo Saya Daftarkan ke 3 blog jawara saya bleh kah?
Blznya Berkomentar diblog saya saja.

http://agungxd.blogspot.com

January 13, 2013 at 7:47 PM

ikut berpartisipasi ya, artikel in process, daftar blog nya dulu ya http://bdg-timur.blogspot.com

January 13, 2013 at 8:04 PM

maksudnya 2 artikel itu gimana???
2 artikel tapi sama isinya ya??
atau 2 artikel beda isinya??

January 13, 2013 at 10:19 PM

pengen tanya nih, untuk artikel yang dikirim via email apakah boleh menggunakan format PDF ?
(belajar mo ikutan kontes sob hehehehe..)

January 14, 2013 at 8:00 AM

@Bung Penho Pake word aja sahabat....

January 14, 2013 at 8:00 AM

@Bung Penho Atau dapat ditulis langsung pada email.

January 15, 2013 at 4:12 AM

sya masih selesai 1 artikel nich tapi udah d pos d blog trus gmn?

January 15, 2013 at 5:52 AM

@Dewi Ratna Bikin artikel 1 lagi dan dikirim melalui email, ketentuan silakan lihat link berikut:
http://kontes.mitrabibit.com/2013/01/syarat-dan-ketentuan-artikel-kedua.html

January 15, 2013 at 7:31 AM

@agung laksono Bisa sahabat,, Asal semua artikel berbeda.

January 15, 2013 at 7:32 AM

@Yoppy Irawan Online Terima kasih atas partisipasinya...

January 15, 2013 at 7:32 AM

@Priyadi Anderson Artikel 1 dan 2 berbeda, lihat pada ketentuan artikel.
Terima kasih...

January 16, 2013 at 6:19 AM

better late than never..hehe..berikut url artikel yang baru selesai untuk artikel 1 yang diposting di blog : http://bdg-timur.blogspot.com/2013/01/tahukah-anda-go-green-juga-ibadah.html

January 18, 2013 at 2:24 AM

Ane Lgieh Buat Gan Artikelnya,Hemm...
Ane Bikin Artikel Gk Mw Copas,Saya Mw Murni Aja Gan,Kali Saja Saya Juara 1 :)

January 18, 2013 at 2:31 AM

Gan Kalo Kata Kunci Agan Yg Kaya Gni "CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas" Ada 2 Kw Gpp Kan,Blzna Berkomentaar Di http://agungxd.blogspot.com/

January 23, 2013 at 7:14 AM

Saya suka pesan inspiratif dari lomba ini.
Ini tulisan yang sudah saya post di blog, info via email dan artikel kedua segera menyusul. Terimakasih :)
http://braveandbehave.blogspot.com/2013/01/hijaukan-bumi-tanda-cinta-illahi.html

January 24, 2013 at 7:06 PM

bos, dua artikel itu maksudnya artikel yang sama atau artikel yang berbeda ?

January 26, 2013 at 10:36 AM

@rolly putra 2 artikel berbeda, sahabat dapat lihat pada menu ketentuan artikel pertama dan kedua.

January 26, 2013 at 9:52 PM

Artikel sudah siap pertama dan kedua bos, mohon di cek ya bos,Terima kasih

January 28, 2013 at 5:40 PM

bos, artikel ke dua sudah saya kirim ulang ke email, mohon di cek ya bos, terima kasih bos

January 31, 2013 at 12:36 AM

gan mau tanya? kalau Artikelnya yang sudah di posting di blog di edit lagi dan di tambahin boleh apa tidak.. Terimakasih
http://www.policesoftware.blogspot.com/2013/01/dapak-penghijauan-bagi-dunia-yang.html

January 31, 2013 at 9:51 AM

@Amrul file Silakan sahabat<< sebelum penilaian kontes/pendaftaran ditutup, artikel dapat dirubah..., buat baru lebih baik...

January 31, 2013 at 9:52 AM

@rolly putra sudah terdaftar pada no 55, terima kasih...

February 4, 2013 at 5:32 AM

Om, artikel saya yang ke 2 sudah saya kirim. Apa saya terdaftar?

February 4, 2013 at 7:30 AM

@Raga Adi Nurrohman sudah terdaftar pada no 60, terima kasih atas partisipasinya...

February 8, 2013 at 12:28 PM

Salam Bumi Hijau !
Saya adalah admin media blogger perempuan indonesia ! kontes ini menurut saya adalah kewajiban sebagai mahasiswa pencinta alam untuk kemajuan bangsa indonesia.
Pertanyaan !
Admin,setelah kita buat 2 artikel nya,selanjutnya kita kirim ke E-mail CV.Mitra Bibit terus apakah artikel nya kita posting di blog ?

February 9, 2013 at 9:33 PM

maksud artikel kedua itu apa ya?

February 10, 2013 at 4:54 AM

gan, klo mau daftar ada biaya nya?

February 10, 2013 at 8:21 AM

@Husna Liana Membuat 2 artikel. Artikel pertama di posting pada blog masing-masing, sedangkan artikel kedua dikirm melalui email (artikel kedua tidak di posting). Anda dapat membaca kembali ketentuan artikel pertama dan kedua. Terima kasih...

February 10, 2013 at 8:22 AM

@World-Borneo Membuat 2 artikel. Artikel pertama di posting pada blog masing-masing, sedangkan artikel kedua dikirm melalui email (artikel kedua tidak di posting). Anda dapat membaca kembali ketentuan artikel pertama dan kedua. Terima kasih...

February 10, 2013 at 8:23 AM

@Raedi ramadhan GRATIS,,,, Tanpa ada pungutan biaya,,, sukur2 menang dapat hadiahnya... :D

February 18, 2013 at 4:52 AM

ok sob,,trmksih infonya sob..
boleh ikutan ngak..pendaftaran nya masih dibuka apa udah tutup..??

February 20, 2013 at 7:49 AM

Mas bro Ijin Kirim artikel yang bertema: Blog kontes CV Mitra Bibit Bumi Hijau Indonesia By,Aura-share

February 22, 2013 at 3:20 AM

artikel menarik tolong kunjungan baliknya gan
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followback

February 26, 2013 at 5:34 AM

mantap ni.hehehe ikutan sobat :) http://johanesgultom.blogspot.com/

March 18, 2013 at 5:06 AM

min, artikelnya tentang go green kan?? makasih

March 29, 2013 at 1:54 AM

Permisi gan,Ane blh tidak mengalihkan artikel ane yang agungxd.blogspot.com ke blog saya jakarta-cyber4art.blogspot.com

blog saya yang agungxd dihapus google mas :(

April 3, 2013 at 11:44 AM

@Dadang Elmurganto Masih sahabat, pendaftaran sampai tgl 22 April 2013

April 3, 2013 at 11:45 AM

@REZKY SUKSES Terima kasih atas partisipasinya sahabat...

April 3, 2013 at 11:46 AM

@Agung Laksono Silkan saja sahabat,,, konfirmasi pergantian url melalui email cv.mitrabibit@gmail.com

April 19, 2013 at 4:11 AM

nama : Ristanto
alamat : colomadu, karanganyar, jawa tengah
url : http://rispunya.blogspot.com/2013/04/hijaukan-bumi-dengan-kebun-karet.html

April 29, 2013 at 10:34 AM

wah dah ketinggalan info mas,..
ditunggu ya bjgp-rizal

Post a Comment

 

Copyright by Kontes: Hijaukan Bumi Bersama CV. Mitra Bibit